Моя ідея полягає в наступному...

Легалізація

Легализовать:
- марихуану
- эвтаназию
- клонирование
- ваш вариант

Украинцы!
Легализация марихуаны — вот одно из решений грядущих экономических проблем!
100–тысячный городок, за январь принес в виде налогов 56 тыс. долларов. Переводим в гривны, и считаем сколько денег в бюджет придет в 45–миллионная стране!
Да и напряжение от внутренних терок спадет сразу! Все будут говорить на одном языке (пока не знаю на каком), сепаратизм вмиг исчезнет, а правый сектор бросит палки и будет водить хороводы вокруг оставшихся памятников Ленину.
Опять же, в Европах это приветствуется. То есть — одним махом сімох побивахом!
Министров как раз назначают. Это реальный шанс сейчас для вас, пока новое правительство формируется! Наверняка кто–то из вас кто стоял на майдане всю зиму, знаком с некоторыми из этих фамилий — накурите их да растолкуйте! + туристы
Как еще более глобальная тема:
Не надо ничего запрещать. Нужно, наоборот, всё разрешить. То есть вообще все известные сильнодействующие средства. Поставить производство и продажу на госконтроль, ввести в законодательство понятие "химическая зависимость", разграничить в правах тех кто употребляет время от времени и тех, кто таки впал в зависимость, сделать ежедневной практикой информационную поддержку о действии всех продающихся веществ и всё. То есть вообще всё — проблема наркомании исчезнет через поколение.
И легализовать все фармакологические, психиатрические, психологические и социальные исследования веществ, к вам еще и куча ученых с мировым именем тут же приедет спокойно своей работой заниматься.
готовиться к предложенной мной системе любому государству нужно будет долгие годы. Плюсы более чем очевидны — моментальная социализация наркозависимых, умножение наркомафии на ноль, мощная декриминализация общества, огромные налоговые и коммерческие поступления в бюджет, развитие науки, да вообще праздник просто какой–то!
Опять же Крым станет втором Гоа, ну или Ибицей.
Себестоимость производства любого наркотического вещества очень мала, особенно если мы говорим о массовом производстве. На водку сейчас хватает абсолютно всем, например, как и на сигареты. Я всего лишь предлагаю перестать лицемерить, и признать, что есть "водка другого вида", вот и всё. А факт зависимости, неважно от чего, от водки или от кокса, определяется государственной медицинской комиссией, употребляющего от зависимого очень легко отличить, на современном уровне.
http://topnovosti.com.ua/7445-v-pervyy-den-prodazh-marihuany-magaziny-v-ssha-navarili-million-dollarov.html

18 votes
Vote
Sign in
Check!
(thinking…)
Reset
or sign in with
  • facebook
  • google
    Password icon
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    Anonymous shared this idea  ·   ·  Admin →

    0 comments

    Sign in
    Check!
    (thinking…)
    Reset
    or sign in with
    • facebook
    • google
      Password icon
      Signed in as (Sign out)
      Submitting...

      Feedback and Knowledge Base